Есть вера

Обычный день, из тысячи - обычный.
Я в ожидании уже не первый день.
Но дни не стали эти мне привычны,
Моя душа давно уже, как тень.

Да и сама, как тень, в своей квартире,
Ложусь, встаю, работаю, ложусь.
Я просыпаюсь  в час и в два, в четыре…
Бывает всё: то радость, а то грусть…

Я радуюсь, когда есть сообщения,
Которые несут в себе любовь,
Но иногда бывают и волнения,
Когда не вижу так знакомых слов!..

Не знаю, сколько ждать еще придётся,
Не ведомо ни мне, и ни ему.
Но вера есть, которая дождётся,
Есть Тот, Кто даст ответ всегда всему!
                14.01.2016


Рецензии