Дорогой лесной...

Дорогой лесной, заросшей травой,
Я и мой пёс шагаем.
Вечернее небо над головой,
Мы соловьям подпеваем.

Мы поём тихую майскую песню,
Мы поём, провожая лиловый закат.
Телом в лесу, разумом где-то не здесь я,
Счастлив мой пёс, весеннему лесу он рад.

Язык меж зубов висит,
Хвост без дела болтается.
В роще берёз соловей голосит,
Май-месяц, и сердце мается...


Рецензии