Глупый

Глупый, глаза голубые
С запахом моря и солью.
Руки, такие родные,
С тонкой дрожащей иглою.

Я продолжаю молиться,
Вдруг, не поможет заточка...
Надо же было влюбиться,
Мне в дурака одиночку.

Время косится, смеётся.
Дурит! Ей богу! Не движется!
Волос мой длинный не въётся:
Тужится, кружится пыжится.

Глупый, глаза голубые
С запахом моря и солью.
В памяти гордой пылится,
Письмами за антресолью.


Рецензии