Война. 2

Кровь течёт рекой,
Ты забудь покой.
Взял ты в руки меч -
Землю уберечь.

В яростных сраженьях
Ищешь упоенья.
Да друга потерял,
И горе ты познал.

Пепел старой жизни
В мысли снова призван.
Да чёртова война...
Перед глазами лишь она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.