быть может поезд

Гудит в ушах. Быть может поезд –
Здесь есть «железка» в километре.
Днем за травой покрытым полем
Видны вагоны и заметно,

Как сносит дым наверх, где мелко,
И зреет дождь, вцепившись в гальку.
Звук схож с монетным – чем-то медным
Волной на уши налегает.

Отбой, и локти точно в клетки
Я опускаю врозь на скатерть.
Мне водки в тот стакан налейте,
И будем ждать на сколько хватит.



2016.01.14


Рецензии
ты неиссякаем в своих образах...

Эля Григ   18.02.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая. Ты добра ко мне.

Олег Долгунов   22.02.2016 16:12   Заявить о нарушении