В душе затишье, словно перед бурей

В душе затишье, словно перед бурей…
Не давит скука одиноких дней.
Мой дом сейчас, как опустевший улей,
Вздремнул до появления гостей.

Не раздражает топот ног в прихожей,
Не утомляет головная боль,
И тишина становится похожей
На круглый, слабо вытянутый ноль.

И насладиться ей не успеваешь,
Ведь ноль есть идеальное ничто.
Что будет после – разве угадаешь,
Что было, то давно уже прошло.


Рецензии