Всё когда-то случается

Всё когда-то случается,
Что свершиться должно,
Если долго мечтается
И когда суждено.

Всё когда-то получится,
И в труде, и в любви.
Сердце чувствам научится,
Пой, люби и живи.

Всё когда-то изменится,
Время мчится вперёд.
Пусть беда перемелется
И назад не придёт.

Всё когда-то кончается,
Словно скучный урок,
Но не всё получается
В свой положенный срок.

Всё когда-то исполнится,
От падучей звезды.
Пусть хорошее вспомнится
И спасёт от беды.

Всё когда-то случается,
Тает лёд по весне.
И никто не ручается,
Что приснится во сне.

Всё на свете случается,
Рано гаснет свеча.
Так порой получается,
Вдруг приходит печаль.

Всё когда-то закончится,
Страсть, любовь и мечты.
Только всё-таки хочется
Всем людской доброты.

Всё когда-то забудется,
Горечь прежних потерь.
Если в жизни всё сбудется,
Ты в плохое не верь.

«Пусть всё также останется» –
У судьбы попросил,
А всё то, что мечтается,
Я к себе пригласил.


Рецензии