Простите и будете прощены

Я многое могу простить,
Понять, принять и извинить.
Лишь унижений не могу
Простить ни другу, ни врагу,
Ни своей дочери, родне,
Ни рядом, ни наедине.
За унижение свое
Я не простила никого.
Значит и Бог мне не простит
Мои грехи, хоть Он Велик.
Сколько б ты Бога ни молил -
Прощает тех, кто сам простил.
     14.01.16г


В молитве "Отче наш" так и говорится:
Прости грехи наши, точно также, как и мы прощаем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.