***

Укол
Ещё укол
Как больно бьется сердце,
И взгляд уже померкнув,
Мне намекнёт не раз.
Что только в сказки верю,
Не вижу твоих глаз.
Удар
Ещё удар
Больней сидеть на месте,
Стучится в звонкой песне,
Мой дикий рёв, звериный,
Он вырвется сейчас...
Вот поцелуй
Ещё один
И стало мне вдруг легче,
Не колется сейчас усталое сердечко.
Вот слышу голос
Вот и просьба
Мне нужно встать, ответить ей на просьбу.
Не умирать сейчас...
Вот тихое молчание, вот теплота души,
Сбылись мои мечтания,
Со мной ведь рядом ты.
Все ближе час прощания,
Все ближе суета.
А я плыву в молчании - к себе домой пора.
Вот слышу на прощание, три тёплых слова вслед.
Они плывут со мною, мне озаряя свет.
Я вышел из квартиры спускаюсь уже вниз, а в голове печальной рождается тот стих.
Но он так быстро меркнет под гнетом доброты.
Меня ведь любят, верно?
И мне нужна лишь ты!
 


Рецензии