***

Знаете,мой друг,
Что бывает так,
Когда мужчина обижает женщину,
Он ей обещает самые яркие слова .

И Как бывает,что любовь обманчива,
Что трагедии ей лучше не найти ,
Я провозглашаю вам обиду за обиду,
Вас нас уж не в чем не обвинить.

И Веруя в мужское сердце,
Все мы знаем,что любовь слаба,
И как это бывает вечно,
Все мы выбираем путь простого волшебства.


Рецензии