Невесте...

В любви желаю счастья,
Детишек и друзей,
Чтоб не было ненастья
Среди текущих дней.

Чтоб каждый день,как праздник,
Был в жизни у тебя!
И никакой проказник
Не баловал,любя!

Живи и мужа радуй
Уютом и теплом,
И ничего не надо
Тогда уж больше в дом.

          07.05.1992г.


Рецензии