Душа

Мою заполнил темноту
и чувства вывернул наружу,
срывал признанья налету,
наивным счастьем был простужен.

И вот уходишь в пустоту,
но твой покой я не нарушу.
Проснется солнце по утру,
благословит январь и стужу.

А сердце рвется в высоту,
не упадет мечтою в лужу.
Влюбиться можно в красоту,
но полюбить лишь только душу.

© Зеленоглазая, 2016


Рецензии
Очень все верно сказанное. Прекрасные слова

Княжна Путятична   26.01.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.