Звёздное небо...

Звёздное небо звалО в свои дали...
Мысленно "трогая" звезды  с Земли,
Только взглядом ловлю ваш блеск...
Эхом  в душе волнующий всплеск...

Годы пройдут... исчезнем мы..
Только пылинкой... тогда вдали...
Микрочастицей... атом деля...
Может...тогда ...встречу тебя?

Помнишь? Когда то была Земля...
Там, были МЫ!...Он, Она  и  Я...
Нас теперь нет...мы только пыль...
Это не сон...это наша быль...
     ***
Звёздное небо,
Бездна без дна.
Кружат планеты,
в центре звезда.
Все по орбите
сделают круг.
Смело летите,
к чёрту испуг!
Вечно лишь небо,
звёзды,на миг.
Истин плацебо,
жизни вердикт.


Рецензии
Люблю Звёзд разрывающий блеск этой Чёрной материи в купе, может быть никогда не уступит мне высот этих звёздная пыль.)))

Игнатиус   29.10.2016 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Игнатиус!За теплоту души Вашей!)

Му-Ри   29.10.2016 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.