Мой пёс умён

Мой пёс умён. Устал. Ушёл,
Оставив мир мне мёртвых шоу,

Оставив фото, аппарат,
Я как дурак смешон и рад
Смотреть в стекло, в чужую жизнь,
В чужих, шепча себе: держись

За эту нить, за этот дым,
За этот фокус... Молодым
Желай, сжимай, сжинай, живи,
И помни жизнь - есть жизнь в любви.

Люби стекло, и нить, и дым,
Желай любви всем молодым,
Пойми чужих, они - свои,
По смыслу, знакам,  по любви.

Мой пёс умён. Устал. Ушёл...
Осталась жизнь. И я нашёл...

13 января 2016г.


Рецензии
душевно написано...
Всего доброго.

Людмила Векшина   14.09.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Приятно

Дмитрий Рич Романов   15.09.2016 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.