Пусть между строк...

Пусть между строк поместятся планеты,
А может, облака, и дым, и снег.
И, главное, его души секреты,
Которые я сохраню навек.

Он словно ветер из другого мира
На перекрёстке сумрачных дорог.
Пишу про одинокого кумира,
А значит, он не так уж одинок.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.