Что ты сделал, любимый?

Меня многое в мире волнует,
Изменить я желаю его.
Тот, кто жизнью своей не рискует
Не способен вообще ни на что.

Мировой революции жажду
Всей своей молодою душой.
Не боюсь я сказать миру правду,
Я устала от лжи лишь сплошной.

В голове моей бури и грозы,
В ней бушует шальной ураган...
Но рассеются глупые грезы,
И рассеется гнев, как туман.

Лишь увижу я вновь, что ты рядом,
Что ты снова со мною, мой друг,
Только встречусь с тобою я взглядом,
И растаю в тепле твоих рук.

Мой единственный, нежный, любимый.
Что ты сделал со мною, скажи?
Почему же мечты, что мне милы
Вдруг растаяли, как миражи?

Почему же вдруг стало не важно,
Всё, что было, и будет потом.
Целый мир теперь будто бумажный,
И реальность стала вдруг сном.

Никого в мире нет, лишь идеи,
Существуют под бледной луной.
Знаю я, что на этом свете,
Кроме них, только мы с тобой.


Рецензии