Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10158

Аз махст гутс, дарфст нит зих фартрАхтн
вегн дАйнкбаркайт, вайл аз Гот гит дир
а мЕглехкайт махн гутс, ду дарфст зайн
Им дАйнкбар.

Делая добро, не надо задумываться
о благодарности, ибо если Бог даёт
тебе возможность делать добро, за
это надо быть Ему благодарным.


Рецензии