Эти строчки

Не жалею ,не зову ,не плачу-
Эти строчки снова все сказали мне.
Кинуть ли монетку на удачу,
И останется она на дне.
Нет,не стану слёзы проливать я,
Не заслуживаешь эту жертву ты.
И за окнами погода вновь заплачет
А я скажу ,что виноват лишь ты....


Рецензии