***

Ветер… Глушь…
Слёзы… Похороны душ…
Кровавые руки… Пустые звуки…
Разорванное тело…
Ты Вонзаешь нож моё сердце смело…
Мучительно ждать… Чёрную смерть разжигать…
Искренне верить… Все грёзы Развеять…
Мечты преступление… Пожизненное мучение…
Крест раскололся вековой…
Багровые реки, ты не дашь им покой…
Острое лезвие скользит по руке,
Как слёзы скользя жгут по щеке…
Плита гробовая на жизни чужой…
На ней лежит слой пыли и крови родной…
Жадные мысли, страдание ...
Людские муки, признание…
Этот вечер прекрасен… Луна…
Я на неё вою Одна…
Братья родные погибли снегу,
А я все вою, смотрю на луну…
Жизнь – вот мучение, когда я одна смотрю на луну и вспоминаю тебя…
Мой друг… Мой брат беспечный…
Вожак волчьей стаи вечной...


Рецензии