Расстающимся супругам

Мы родными не стали, несмотря ни на что.
Годы, что пролетели, как чужое кино...

В нём соседствуют рядом страсти и суета,
Где никак не сумели породниться сердца.

Но во всех кинофильмах наступает конец.
Промелькнут скоро титры... Общей жизни - венец.

Жаль, что счастья немного было в этом кино.
Так быть может конец переснять суждено?!

Сценаристам сценарий переделать сейчас,
Чтобы счастье и радость в жизнь добавить у нас!

Не случайно даётся нам свобода судьбой...
Чтобы счастье познать, пусть ,увы, не с тобой.





Благодарность моя автору фотографии, взятой из интернета.


Рецензии