Подайте счастья мне глоток...

Подайте счастья мне глоток,
Хочу залить я своё горе.
Опять пришлось мне проиграть
Самой судьбе в нелёгком споре.

Хотел я быть царём людей,
А вышло так,что стал я вором,
И годы многие провёл
За толстым каменным забором.

А там нелёгкое житьё:
Баланда,нары и параша.
Как часто снилась мама мне
И снилась девушка Наташа.

Как часто изменить хотел
Свою судьбе,судьбу злодейку.
Её не смог я потерять,
Как честь теряют за копейку.

Ох,эта мерзкая судьба
Ко мне пристала как проказа.
Её не вылечишь ничем,
Не спрячешь от чужого глаза.

Подайте счастья мне глоток,
Хочу залить я своё горе.
Опять пришлось мне проиграть
Моей судьбе в последнем споре.


Рецензии