Муза

Моя муза печали и грусти ,
Не приходит больше ко мне.
Я ,наверно, обрела своё счастье,
Каждый день я живу как во сне.
И не ною я больше о чувствах ,
Прожигающих зря мою душу.
И не стану я плакать под душем,
Чтоб не слышала кошка Катюша.
Я закрыла параграф"унынье ",
Вдохновение ушло вместе ним.
И тот взгляд что так ярок и светел ,
Заменял другой день за другим .
Не хочу я уныло скитаться ,
По страницам измученных книг.
Что учили меня быть закрытой,
В старой комнате мне слышен крик...


Рецензии