ёпс

молдаванин и таджик
приканали в геленджик
явно прибыли по пьяни
и таджик и молдаванин
им туземец говорит
братаны откуда
ведь у вас нездешний вид
типо чуды-юды
и приезжим очень скоро
отдавили помидоры
проклинают геленджик
молдаванин и таджик


Рецензии