А просто не любила...

Я ушла неслышно,на цыпочках
Из твоей разухабистой жизни.
В фиолетово-розовых очках,
Душу рвет,как добычу гризли.

Я ушла,очень долго не думая,
Обрубила  все одним махом.
Все боялась,что передумаю,
И что вся решительность прахом!

Улетела,хотя и на сломанных,
Ускользнула из рук без перьев.
Без оглядки от мыслей своих дурных,
Что обратно влекли в твои двери.

Прозвучали гудки короткие,
Хорошо,что первая сбросила.
Я не стерва,мой норов кроткий,
Просто знать:Это я тебя бросила!

И везде,где бывал ты ранее:
В телефоне,на фото и в памяти,
И в душе,твоей ложью израненной,
Родниковой все вымыла начисто.

Забываю...летят мгновения...
И меняются впечатления,
Придаю я тебя забвению,
Видит небо,я это сделаю!

Я не стану вливать в себя горькую,
Не схвачу сигарету,как ранее,
Отнесу я пакет на помойку,
О тебе в нем воспоминания.

Прозревать начала со временем,
Видеть то,чего раньше не видела:
Ты мне был очень тяжким бременем,
Извини,если чем обидела.

Ведь такими как ты не бросаются,
За таких вены режут,и топятся,
Ну а мне удалось избавиться,
Пусть пока и мучит бессонница.

Все пройдет,исцелится бессонный бред,
Доверять начну людям заново,
На таких как ты,я иммунитет
Создала,и ничего странного.

Ну а ты лети,как привык давно,
На цветок с цветка,с тела на тело.
Мне теперь наконец-то все равно,
Не любила я,вот в чем дело.....


Рецензии
И пусть все будет хорошо, пусть светит солнышко в окно ,и будет радостным восход и счастье в гости к вам придет.

Ольга Точенникова Росте   29.04.2018 21:15     Заявить о нарушении