Характер до боли сложен

Ты больше меня не зовешь,
Не ищешь со мною встречи.
С холодной душой живешь
И гасишь надежды свечи.

Но чем я обидел тебя?
И в чем пред тобой провинился?
Где совесть свою потерял?
Какому греху покорился?

Какое из сказанных слов
Тебя беспощадно сразило?
На все я пойти был готов,
О чем бы меня ни просила.

Быть может, я взглядом своим
Тебя оскорбил ненароком?
Холодные взоры твои
Ты мне преподносишь уроком?

Чего же ты ждешь от меня?
И как поступить я должен?
И все-таки как у тебя
Характер до боли сложен...


Рецензии