Расписные санки

 ( Зима моего детства)               
 

Расписные санки,             
Легкий снег пушистый,
И летим мы с горки,
Словно ветер быстрый.

Щиплет нос и щеки
И замерзли руки,
Не боимся стужи,
А боимся скуки.

Подустали малость,
Голодны немножко.
А в домах, в деревне
Уж зажглись окошки.

Мы с тобою сядем
Возле теплой печки.
Слушать будем сказки
Под  мерцанье свечки.


Рецензии