О нем

Разве мы о чем друг друга просим?
Разве нам двоим нужны слова?
Столько друг от друга переносим,
Что трещит порою голова.

Многое бывает не по нраву,
Ссоримся порой по пустякам.
Превращая ненависть в забаву,
Будто подражаем дуракам.

Он из роз букеты мне не дарит,
Я его и не прошу о них.
Но зато не бросит, не оставит
И на все готов для нас двоих.

Пусть упрям и уступать не хочет
И уговорить себя не даст.
Он ни на кого свой зуб не точит,
Никогда не струсит, не предаст.

От него "люблю" ты не услышишь,
Нежных слов не ожидайте зря.
Но пока живешь, пока ты дышишь,
Он всегда с тобой и за тебя.


Рецензии