Результат - после исследования

Как в лаборатории, надо сделать анализ.
Анализ ума, и сердца,
Анализ поступков и отсутствие оных.
Анализ друзей и недругов тоже.
Как же мы все друг на друга похожи,
Только ничем и не в чем мы не схожи.
Мы не знаем друг друга, все ходим по кругу,
И каждый имеет друзей и недругов,
И каждый пытался любить, но не всякий то нужен.
Кто не нужен, тот грустен. Кого любят, тот весел.
И живут они рядом то весел, то грустен.
Дети рождаются, вроде так надо,
Как у людей, чтоб все было в порядке.
А другим они вовсе, не надобны, дети,
Им и так  прекрасно живется на свете.
Кто - то стремится запомниться Миру,
Кто - то его осуждает ревниво.
Спит безмятежно и нежится нежно,
Лишь только котенок, попив молока.
А все человечество бегает, мечется,
Да бьет по бокам дурака.

27,11,2014г


Рецензии