Истинное счастье

Радостью вселяешься в сердце,
Мир и спокойствие Ты подаешь,
Это истинное счастье, поверьте!
Такое  редко ты где-то найдешь..
Ты думаешь, твой вездесущий успех
Это предел и больше ничего не нужно?
Да нет же, это принятый миром блеф,
Оно может и важно, но так бесполезно!
Ты ведь, имея все, прекрасно понимаешь,
Что тебе в жизни чего-то не хватает!
Многим в жизни ты овладеваешь,
Но чувствуешь.. что-то же от тебя ускользает..
А ты попробуй, ради любопытства поверить!
Сделай шажочки к вере и Богу,
Да, тебя новый мир встряхнет и встревожит!
Но ты не сдавайся, ищи истину там понемногу!
Есть же примеры – наши святые Отцы,
Они целые жизни Богу посвящали,
Их жизнь – удивление, они мудрецы,
Поддерживающие нас добрыми словами.
Просто попробуй однажды поверить,
И Господь согреет тебя в своей колыбели,
Любовью и светом тебе Он ответит,
Ты только жди.. не дни, и не недели!
А время должно конечно пройти,
Чтоб истину сердце и душа  узнали,
Ведь Бог хочет всех нас спасти!
А это приходит не сразу..
Лишь когда Божья воля и твое сердце – едиными стали…


Рецензии
Я тронут и поражён силой стиха !
Какие правильные и нужные слова Вы пишите !
Счастья Вам ! Храни Вас Господь !

Николай Чапурин   11.03.2016 12:07     Заявить о нарушении