Просто хочется...

Просто хочется стать невидимой...
И бесчувственной...И бесстрашной...
А вокруг будет всё обыденным...
И забытым, как день вчерашний...

Зря стреляешь надменным голосом,
Как патронами холостыми...
Я уже далеко...На полюсе...
Или где-то  в безлюдной пустыне.

Нет меня...Разве ты не заметил?
И не холодно мне... И не жарко...
Есть другие на белом свете...
Не жалей...Мне уже не жалко...


Рецензии