Цепь

Текли слезы из карих глаз.
Она сжалась в комочек
И не подвижно лежала.
Идти никуда не хотелось.
Ночь за окном давно наступила.
Тучи развеелись,
Светят звезды во всю.
Только в душе у нее
Не так спокойно,
Как там за окном.
А слеза за слезой продолжают свой путь.
Вся подушка мокрая от них.
Ах, что в душе творится!
Вопрос: "- Что делать?"
Она не знает.
И никто об этом слезном ручейке
И буре в душе
Не узнает.
Так ночь проходит.
Луну сменяет яркое солнце.
Вытерев слезы,
Надев маску с улыбкой,
Она продолжает свой жизненный путь.
Только меняются дела, работа, настроение.
И все так мчится по замкнутому кругу.
Как оборвать ей эту цепь?
Не знаю.
Сама она не в силах.
Хотя и спортом регулярно занимается.
Скорее будет ждать
У моря погоды.
А погода бывает у моря?


Рецензии