Я буду наблюдать на расстоянии

Я буду наблюдать на расстоянии.
На фотографию смотреть.
И чувства прятать и страдания,
Ведь песнь любви с тобой не спеть.

И не найду я оправдания.
Как вор пробраться к тебе в дом,
И вызываю сострадания.
Я радуюсь что ты мой сон.

Вот так живу, в своих мечтаниях.
Где ты и я одни вдвоём,
Останусь я в своих молчаниях.
Надеясь, поймёшь ты, как никто другой.

Не хочется разочарования,
Я знаю у тебя другой.
Сгораю страстью и желанием.
И остаюсь я все же твой.

Ты не узнаешь кто и что я.
Я не откроюсь, не проси.
И в одиночестве на фото
Смотреть я буду. Разреши?
1992


Рецензии