Какого это, когда тебя предают?

Какого это, когда тебя предают?
Больно, обидно или, может быть, противно?
Будто сжали сердце в тисках
Вырывая его из груди, недавно горящей в пламенных мечтах.

Какого это? Быть рядом. Жить с болью
Пряча ее в беспощадных улыбках.

И задам я вопрос.
"Могу ли простить?"
"Могу ли я  понять?"
Мир так прекрасен, так не зацикливайся ты
на одном очередном  событии, смешанном с дождем.

Ты просто терпи, не покажи слабину.
Как бы не было больно.
Ты просто усни, сидя пред окном.
И капли дождевые слезами по крыше.


Рецензии