Вдохновение

Где ты ходишь вдохновение?
Я тебя зову
Без тебя мои творения словно не живут
Ты вдохни в мертвые строки
Душу и тепло
Чтобы каменное сердце их услышав замерло
Напои ты эти строки
Ключевой водой
Окропи ты эти строки
Утренней росой
Заплету я строки эти
В косу у весны
И сияют строки эти пуще листьев золотых
Написала строки эти
Сердцу и весне
И за это вдохновение
Благодарна я тебе


Рецензии