За Любовь, за Добро

Что любовь,что добро.
Нас бросает в полымя.
Остаётся душа.
Неприкрыта...Голая.
Отрешённая...
К слезам склонная.
Злобной,серой толпой...
Умалишённая.
Отрешённая,непокорная.
Злобной, серой толпе...
Непреклонная.

Зло куражится,мёдом мажется.
Нам любовь с добром...
Болью кажется.
Отрекаемся...Причащаемся.
Только чаще с ложью...
Встречаемся.
Прищачаемся...Зарекаемся.
От любви с добром...
Отрекаемся.

То что Бог всем дал.
Кто хотел тот взял.
Кто вздохнул...Упал.
Кто-то колом встал.
Кому сотни лет.
Кто-то первоцвет.
А в душе любовь.
Добра яркий свет.

За любовь,за добро.
Плата всем назначена.
По любви,по добру.
Цена обозначена.
Справедливая.
Медным грошиком.
Нам воздаст всё любовь...
Да по-хорошему.
Справедливая.
Медным грошиком.
Обернётся добром...
Всё хорошее.


Рецензии