Когда судьба тебе...

Когда Судьба тебе решит подставить ножку,
По носу даст щелчок,до крови разобьёт лицо,
И не даёт вздохнуть,подняться хоть немножко,
Подсовывает,как нарочно подлецов...

Когда обида,слёзы к горлу комом подступают,
И от беспомощности кругом ходит голова,
Смахни слезу и сам себе скажи:"Бывает!"
Забудь,как сон дурной-Ведь главное:ты жив или жива!

Жизнь и судьба всё по местам расставят,
И всем раздаст по их делам и мыслям,и словам...
И не желайте зла врагу-Господь всё сам исправит!
Лишь повтори:" И аз воздастся вам!"


Рецензии