Лишь одно не должны мы...

Кто из нас без греха?
Каждый в меру распущен.
Кто-то юбки считает,
Кто-то Бахусу друг.

Кто-то в картах знаток
И на злато играет,
Кто-то в праздном довольстве
Свой проводит досуг.

Ну так что?Нас казнить?
Гнать нас всех на Голгофу?
Или может простить?
Как прощает нас мать.

Лишь одно не должны мы-
Предавать мать-Россию
И сыновний свой долг
Ей сполна отдавать.

Ну а что до грехов,
Их пред смертью замолим,
И с отмытой душой
Постучимся мы в Рай.

И попросим мы Бога:
"Наш Отец Всемогущий,
Ты за шалости наши
Нас не сильно карай!"


Рецензии