Парень, которого любила я...

Была когда-то влюблена я
В весёлого мальчишку.
И был в меня влюблён он.
Мы начали встречаться!
Всё было так прекрасно!
Но, вот прошёл уж месяц, два...
И как-то чувства охладели.
Мы стали меньше с ним общаться.
И промелькнула мысль у меня:
"Не уж то он меня забыл?"
Забыл...
Мы с ним расстались.
Расстались очень плохо...
И даже иногда мы ссоримся сейчас.
И я не понимаю
Куда пропал тот парень, которого любила я?
Тот добрый и весёлый парень?
На смену же ему пришёл какой-то дьявол.
На всех кричит и замыкается в себе.
Но, есть надежда у меня
Пройдёт совсем немного
И вновь мы все увидим
Того весёлого парнишу
Которого любила я.


Рецензии
Влюблённости не быть Любовью,
И Чувствами не дАно стать...
Пусть унесётся "мелким" в волю,
Для Истинного место дать!..)))...

Олег Ковтун   18.01.2016 23:30     Заявить о нарушении