Вдох и выдох

Погорели страницы написанных книжек.
Как же жаль, что часы не идут обратно.
Ярко-красные щёки у всех воришек.
За окном снег пушистый, как сладкая вата.
От мороза спрячу ладони в карманы.
И не буду искать никого, чтоб согреться.
Не один человек не залечить раны.
Мне зимою лучше теплей одеться.
Надевают на лицо множество масок.
И в итоге теряю всё, что было.
В этой яркой палитре волшебных красок.
Я бы лучше нашёл верёвку и мыло.
Я не трус, не слабак и не сумасшедший.
Просто в этом лабиринте закрыли выход.
И сегодняшний день бесполезно прошедший
Прожит зря |вдох и выдох|
С каждой точкой себя ненавижу больше.
С каждым шагом хочу убежать обратно.
Понимаю, никогда мне не будет проще.
Будет больно. Это итак понятно.
Всем привет, это запах корицы и мёда.
Мне сегодня снятся странные вещи.
Или так пошутила над нами природа,
Или сны мне приносят печальные вести.
Если честно, не знаю, что нужно делать.
Для меня это худшее орудие пыток.
От берега в море постоянно бегать.
Все пройдёт |вдох и выдох|


Рецензии
Стих очень понравился. Спасибо!
Тут небольшую помарку нашёл " Не один человек не залечить раны. " В слове "зелечит" нечаянно поставили мягкий знак

Куриленко Юрий   14.01.2016 23:07     Заявить о нарушении