Thoughts Мысли

Быстро. Мои мысли стучатся так близко.
Не находят ответов. Упали так низко.
Постоянно вопросы, всё чёрным по листьям,
Все стремятся достичь нужной цели и быстро.

Слышно. Может слышал такие же личные мысли?
Разрезая логичность как в вакуум впрыски.
Наблюдение ставит задачи и риски.
Я рассчитываю, что тебе это слышно.

Навеки. Удивительно рядом проходят моменты.
Надоесть успевают пёстрые ленты.
Но не явно даются родные советы.
Не теряться бы этой нити вовеки…

21.02.2011г.
Фомина А.В.


Рецензии