Комфорт

Загоняем себя как в тюрьму
Мой комфорт-мой наркотик
Моё время в пустую ко дну
Я бы убижал но тут тупик

Я привык к этому всему
Боимся мы,что нас не поймут
Заложники собственных илюзий тут
Молчим и уходим в тишину

С тишиною я на "Вы"
Я люблю её но по мере возможности
Я ищу свой уголок духовности
Но очередные дни пропитываютя к сердцу девы

Тут снова нигатив-умри
Тут снова пустые деньки
Тут снова на глаза бросается
Как люди живут? И почему так Я не хочу?

Ядовитохимикаты снова попали в организм ребята
Кто затащит в постель мечту?
Кто если не сам себя пойму?
Я сам себя держу в рамках

Реальность такова прими её
Как материнское сердце приняло тебя
Я сам себе позитив
Я сам себе нигатив

Я создал комфорт
Выше девяти этажных крышь
Я мечтатель,создатель,творю как малышь
Во мне радость за моих близких душь


Рецензии