Этой ночью снова не сплю

Этой ночью снова не сплю,
Опять в своих думах погряз,
Смотрю на одинокую луну
И, как ее свет идет в пляс.

Не хочется совсем ничего,
Память стучится вновь,
Я сижу у окна своего,
Вспоминая первую любовь.

Детство в голове опять,
Где не было терзаний,
Его вернуть бы вспять
И снова залезть в сани.

Все плохое и хорошее,
В мыслях воскреснет,
Оживет мое прошлое,
Затем опять исчезнет.

Мечты печальные навеет,
О жизни, о насущном
И с рассветом их рассеет,
В солнце ярко льющим.

15.01.2016 год


Рецензии