Мы ради Бога должны жить на Земле!

Мы ради Бога должны жить на Земле!
О теле нашем бренном Господь Сам позаботится.
Всю жизнь должны служить только Ему!
Работу выполняя с божьим просветлением!

Тогда работа будет спориться у нас.
И жизнь будет идти словно по маслу!
Ты связи с Богом никогда не прерывай!
Молитвы возведи в привычку, читай их ежедневно!


Рецензии