Втроем...

Втроем...

Пройду по краю. Я всегда иду по краю...
Так проще мне- движение здесь реже.
С судьбою снова , на себя, играю.
Успею, если кто-то не зарежет.

Мой фарт  судьбе не так уж неприятен.
Ей тоже интересен - мой финал.
Играю. На рубахе много пятен.
Кровлю душой - такая вот... цена.

И в дальний путь отправимся мы вместе -
неважно кто остался при своих.
Душа со мной. Но и судьба - на месте.
Мы честно все поделим - на троих...


Рецензии