Скорей бы кончилась зима

Скорей бы кончилась зима,
Я так хочу ведь это,
Я не гоню, пускай сама
Поймёт, мне нужно лето

Хочу упасть с тобой в песок,
Горячий словно тело,
Писать не буду много строк
Что там ты захотела

Хочу с тобой по морю плыть
Держа тебя руками,
И от волны собой закрыть,
И даже от цунами

Хочу сказать слова- люблю!
На то оно и лето,
Да и сейчас я не стерплю
Сказать тебе об этом.


Рецензии