***

Не лёгкий ритм жизни. Успокойся.
Забвенью предавая чувства те,
Которые остались отпечатком в мозге.
Тревожных дум, сомнений сонм. Закройся.
От тяжких раздражителей извне,
Порочащих построенные связи. Отголоски
Заблудших душ взывают к совести. Не плачь.
Молчи. Представь как боль уходит.
Конец страданий близок. Жди, надейся...
Твой ум, твоя душа - всё твой палач.
Казни его своей рукой, жалеть не стоит.
Замри и ты. Засни на веки вечным сном, убейся...

01.04.2010г.
Фомина А.В.


Рецензии