***

За пару шагов до слепого бессмертия,
Бросаю всё, и бросаюсь с вершины,
Святая вода при тёмном свете - яд,
Ноют раны, что после свадьбы не зажили.

Над моей пропастью, умоляю, не ржи,
Ведь это дом тобою избитой души,
Молчание - золото, красноречие - гроши,
Исповедь бросай в разбитый кувшин.

Полон решимости, ведь потерян в жизни,
Поймёт меня тот, кто себя не терял,
Тебе не нужны мои проблемы и мысли,
Я всё понимаю, но не тебя...©Чёрный КоТ


Рецензии