Признание

Ждала,когда утихнут чувства.
Пыталась позабыть я образ твой.
От этого в душе лишь стало пусто,
Накрыло меня тёмной,непросветной мглой.

Я знаю,это больше,чем мгновенье,
И долго эти чувства будут жить.
Пришли они,как ветра дуновенье,
Сплелись во мне,как шерстяная нить.

Как только пред собою тебя вижу,
От счастья у меня кружится голова.
И чувства мои может выдать только
Наивной радости секретная слеза.

Стихи я никому ни разу не писала,
Но ты меня,спасибо,вдохновил.
Теперь тебе признаюсь,что со мною стало:
Тебя люблю я,больше не имею сил.


Рецензии