Другу

Ты - старый преданный мой друг,
Я - верная твоя подруга.
Замкнулся наших связей круг,
И мы из этого же круга.

Молва венчала нас с тобою,
Потом развенчивала враз...
И каждый жил своей судьбою,
Судьба всегда сильнее нас.

Лишь наших душ родство с годами
Не подвергали мы сомненьям,
Пусть только дружба между нами,
Но есть ли чище отношенья?

                2006 г.


Рецензии