Кто его знает?

С кем я развёлся
С кем я остался
Кому наврал о том
В чём не клялся

С кем отбрыкался
Нервно бортами
Контур наметит
Судьба-оригами

Что отзовётся
В гулких скрижалях
Долгие мысли
Что в сердце жалят

Или наброски
С фривольным верлибром
Что поражают
Крупным калибром

Кто его знает
Что дальше будет
Кто-то взлелеет
Кто-то забудет...

...Лист лишь
...Перо
...И Луна промо-кашкой
А под столом
Смысл смятой бумажкой...


Рецензии